西甲官方合作伙伴网站欢迎您的光临!   今天是:

“八一”建军节前夕市卫计局走访慰问驻韶部队

来源:本网发表日期:2018-07-31

2018年7月30日上午,在中国人民解放军建军91周年来临之际,市卫生计生工委书记、市卫生计生局局长胡德宁带领市直部分单位负责人,赴中国人民解放军31628部队走访慰问官兵,送去了节日的祝福和深情的感谢。市卫生计生工委委员、市卫生计生局副局长刘建军、市妇幼保健院院长龚小倩、市中心血站站长张天弼参加走访慰问。

 

胡德宁同志一行来到部队营区,31628部队副政委郭振强给予热情接待,代表部队全体官兵对胡德宁同志一行的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了部队的光辉历程和部队建设情况。胡德宁同志首先代表市卫生计生工委、市卫生计生局党组以及全市卫生计生系统干部职工,向部队全体指战员表示节日的祝贺,高度评价31628部队传承“塔山英雄英雄团”的光荣传统,认真贯彻落实“能打仗、打胜仗”要求,聚精会神抓战斗力提升、心无旁骛抓全面建设所取得的突出业绩,而且在圆满完成军事任务的同时,视驻地为故乡,用心支持韶关的经济发展建设,为我市医疗卫生工作提供了无私支持,体现了对驻地人民深厚的鱼水之情,无愧为一支具有光荣革命传统的英雄部队。随后,军地双方领导围绕国防教育、急救保障、医疗卫生人才培训等开展了热烈的座谈,一致认为军地双方应当优势互补,进一步密切共建联系,积极推动军民融合发展,为部队建设和韶关健康卫生事业注入新的动力。

 

市卫生计生局医政科科长范国辉、市妇幼保健院副院长陈艳、市中心血站副站长奉振辉,31628部队保障部副部长张青、卫生科科长柳韬等领导一同参加了活动。

 

 

市卫计局局长胡德宁送上节日慰问金

 

 

座谈会现场

 

慰问团与部队代表合影留恋