西甲官方合作伙伴网站欢迎您的光临!   今天是:

市政协王德雄副主席率队视察我市疾病预防控制工作

来源:本网发表日期:2018-10-19

10月17日上午,市政协副主席王德雄率专题调研组一行16人到市疾控中心开展“我市疾病预防控制工作情况”专题视察。

 

市疾控中心刘国生主任向调研组介绍了我市疾控工作指导、突发公共卫生事件应急建设、疫苗安全管理以及健康教育宣传等工作开展情况。王德雄副主席对我市的疾病预防控制工作开展给予了高度的评价,并要求:一是高度认识疾病预防控制工作的重要性;二是切实加强疾控工作的开展;三是疾控工作是一项系统工作,需要各行业各部门的支持配合;四是疾控部门要加大健康教育的力度。

 

    活动期间,调研组首先视察市疾控中心健康体验馆、展示馆以及实验室,而后前往曲江第一小学视察指导学校疾病预防控制工作,随后视察曲江区疾控中心疫苗冷库建设,最后在曲江区卫计局会议室举行座谈会。

 

市卫计局李四根副局长、市疾控中心刘国生主任曲江区政协副主席廖年娇人陪同考察。

 

 

市政协调研组参观市疾控中心健康体验馆

 

 

市政协调研组参观市疾控中心健康体验馆

 

 

 

 

市政协调研组视察曲江一小疾病预防开展情况