西甲官方合作伙伴网站欢迎您的光临!   今天是:
您所在的位置: 首页>政务公开>通知公告

2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘韶关考区资格审核及面试工作的通知

来源:本网发表日期:2018-05-29

     

根据《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》及有关规定,现将我市资格审核等工作事项公告如下: 

 一、合格分数线 

 (一)2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘笔试合格分数线定为50分。考生笔试成绩低于合格分数线的,不能进入面试。 

(二)在笔试成绩合格者中,按招聘岗位与面试人数1:3的比例确定进入面试人选。不足比例的,按实际入围人数确定面试人选。资格审核对象名单见附件1(含“直接面试”岗位考生)。 

   (三)笔试成绩已公布,考生可登录广东省事业单位公开招聘管理信息系统查询。 

 二、资格审核 

(一)资格审核时间:5月31日(上午8:40-11:30,下午2:40-5:00)。 

  资格递补审核时间:6月1日(上午8:40-11:30,下午2:40-5:00)。 

(二)资格审核地点:各县(市、区)卫计局。详见附件2。 

 不参加资格审核或资格审核不合格者,不得参加面试,可按笔试成绩由高到低依次递补面试人选。 

(三)资格审核提供的资料如下: 

 1.身份证原件及复印件(2018年应届毕业生须提供居民身份证、学生证、普通高校毕业生就业推荐表和其它有关证明材料); 

 2.学历和学位、专业技术资格、职业资格、外语水平等级证书等原件及复印件; 

 3.岗位要求“工作经历”的,应提供岗位工作经历有效证明(劳动合同、社保清单、工作证明); 

   4.在国有单位工作的,出具单位同意报考的书面证明                                                      5.其他重要业绩证明材料原件及复印件; 

    6.《广东省事业单位公开招聘人员报名表》原件一份(自行登录网上报名系统下载用A4纸正反面打印并签名); 

 7.港澳学习、国外留学人员必须提供教育部出具的留学回国人员证明原件、复印件。 

上述证件及证明材料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。 

(四)递补审核对象。需递补面试考生的,按笔试成绩由高到低在笔试合格的考生中递补。笔试成绩、排名与本职位最后1名资格审核对象接近的考生,请保持通讯畅通,以便需递补时及时联系。如联系不上的,视为本人放弃递补资格。 

(五)资格审核的内容、程序和要求。 

 1.资格审核的内容。根据《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》的有关要求,重点核对考生照片及信息,重点审查面试考生的年龄、报考岗位类别、毕业时间、专业、学历、学位、工作经历、专业技术资格和执(职)业资格等内容以及是否属不得报考和应当回避的对象等事项,特别对“直接面试”岗位的考生必须按照省的实施方案中规定的条件严格审核。对证件(证明)不全且不能按时补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。 

 2.资格审核的程序和要求。 

 ①资格审核对象应在指定时间带齐相关材料到指定地点进行资格复审,不按时进行资格复审的,视为自动放弃。   

 ②资格审核完毕后,审核人员应在《广东省事业单位公开招聘人员报名表》中的“审查意见”栏出具审核意见(审核不合格的,须说明不合格的原因)并签名,以示负责。 

 ③不按规定的时间地点参加资格审核或资格审核不合格者,不得参加面试,可按笔试成绩由高到低依次递补面试人选,低于笔试成绩最低分数线的,不得递补。递补面试人选须按上述时间到指定地点参加资格复审,逾期取消资格。 

 ④本人不能到现场参加资格复审的,可委托他人携带本人和受委托人身份证原件、本人的书面委托书以及资格复审相关材料代审。 

    ⑤持直接面试岗位准考证经过面试资格审核合格,由各县(市、区)人社部门在准考证上加盖公章后方可参加面试。      

 三、面试 

 面试工作由各县(市、区)人社部门会同卫计部门组织实施,面试地点及具体时间安排另行通知,请各位考生密切关注各县(市、区)人社部门、卫计部门网站及政府门户网站,保持通讯畅通,如有变更请及时与招录单位联系。同时留意韶关市人力资源和社会保障局、西甲官方合作伙伴网站发布的信息。 

 

 

                                 韶关市韶关市人力资源和社会保障局  西甲官方合作伙伴    

                                                              2018年5月28日