西甲官方合作伙伴网站欢迎您的光临!   今天是:
您所在的位置: 首页>政务公开>政策解读

西甲官方合作伙伴关于权责清单公开的有关说明

来源:本网发表日期:2017-12-26

  1.按照《韶关市人民政府关于公布市人民政府部门权责清单(2017年版)的决定》(韶府〔201751号)要求,现将《西甲官方合作伙伴权责清单(2017年版)》进行公开。

    2.部门权责清单,是部门履职的重要依据。根据“法定职责必须为”的规定,我局主动接受公民、法人和其他组织的监督。权责清单实行动态管理,根据法律法规的立改废释和简政放权深化改革的要求进行调整完善。
   
3.希望社会各界加强对卫生计生局履职情况的监督,并对权责清单的科学性、合理性等提出宝贵意见和建议,促进我局规范用权,创新管理和服务方式,向建设法治政府部门、服务型政府部门不断迈进。

附件:西甲官方合作伙伴权责清单(2017年版)
         附件下载:http://www.jaymer-que.com/uploadfile/2017/1226/20171226112215843.docx